Мария Захарова отдыхает на КМВ

источник

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова проводит отпуск на Кавминводах. 

В последний раз, по признанию самой гостьи из Москвы, в санатории она отдыхала ещё в 7 лет вместе с родителями. Вспомнить детство дипломат отправилась в железноводскую здравницу. О своём путешествии она рассказывает в Facebook. — Я получила то, что хотела: две недели покоя, тепла, отличного сервиса и экологии, — написала Мария Захарова. 

Судя по фотографиям, которые публикует Мария Захарова, спикер МИДа в отпуске уже посетила железноводский музей Льва Толстого, аллею славы, городской парк с минеральными источниками.  А недавно она выложила фотографии кисловодских достопримечательностей: вид с горы Машук, озеро Провал, памятник на месте дуэли Лермонтова, Свято-Георгиевский женский монастырь, гора Кольцо. 

Особо хочу сказать о женском монастыре. Здесь на воспитании находятся девочки из неблагополучных семей. Государство не переводит на эти цели ни копейки (родители не лишаются родительских прав), образование, питание, одежда, книги, игры и спорт — всё на частные пожертвования. Девочки танцуют, рисуют, побеждают в конкурсах. Будущее своё выбирают сами, ведь оно теперь у них есть. Будете в тех краях — помогите по возможности, — обратилась к своим подписчикам дипломат. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.