Рокада - вода что надо!

Фото - источник

Слух о возрождении производства минералки на простаивающем 8 лет заводе “Рокадовский” оказался правдой. Сегодня на завод приехал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров для встречи с инвестором. 

Радует, что долгожданный инвестор уже имеет профильный актив в крае. Он управляет расположенным в Ставропольском крае предприятием по розливу минеральной воды «Октябрь-А». 

Бизнесмен готов вложить в возрождение «Рокадовских минеральных вод» только на начальном этапе около 1,3 миллиарда рублей. В ближайшее время предполагается возобновить производство на существующих здесь трёх линиях, а также установить четвёртую. На восстановленном заводе планируется разливать воду Нагутского месторождения.

Первую продукцию вновь запущенный завод должен произвести уже в сентябре 2017 года

Первые промышленные партии продукции должны быть выпущены уже в сентябре этого года. Начальная мощность составит около 500 тысяч бутылок в сутки, а  в дальнейшем по мере реализации проекта, планируется довести этот объём до одного миллиона бутылок в сутки.

Сейчас на заводе работают более 40 человек. Уже к концу года коллектив должен увеличиться до 100 сотрудников.

В планах у инвестора диверсификация производства. На площадке завода в селе Ульяновка до конца 2019 года предполагается разместить мощности по переработке овощей и фруктов, а также по производству сухофруктов. Как прозвучало, аналогов такому производству в России сегодня нет, продукция закупается в основном из Турции. Ставропольское предприятие поможет заместить импорт. С учётом темпов развития садоводства на Ставрополье, руководство компании уверено, что будет обеспечено достаточной сырьевой базой.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.