Каким будет ставропольский аквапарк

Фото - источник

В 2019 году на улице Северный Обход в Ставрополе (напротив гипермаркета "Лента") должен начать работу крупнейший во всем СКФО аквапарк. 

Сей дар городу принесут данайцы. Ну, компания-инвестор так называется, "Дана инвест" и сам проект именуется не иначе как "Дана парк".

Посмотреть видеопрезентацию проекта можно здесь
Аквапарк разместится на площади 8 га. Он будет включать в себя бассейны с пресной и соленой водой для детей и взрослых, 20 горок, гидромассажные души и фонтаны, серфинг, джакузи, СПА-зону, несколько видов бань, ресторан, открытую VIP-зону, кафе, бары.
Рядом с аквапарком будет автостоянка на 400 машин, автоматическая мойка и благоустроенное прилегающее пространство.
Второй этап реализации проекта предполагает строительство гостиницы на 120 номеров, ресторана на 200 мест и конференц-залов. Комплекс рассчитан на единовременное пребывание 1000 гостей. 

Масштабность мероприятия потребует привлечения почти 4 млрд. рублей инвестиций. В финансировании якобы принимают участие Сбербанк и ВТБ. Заявлена также возможность участия в проекте мелких инвесторов – в рамках масштабной эмиссии ценных бумаг поучаствовать в строительстве комплекса и, соответственно, получить доход от приобретения акций сможет каждый желающий. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.